生命小戰士會

生命小戰士會

Paket:
com.apptech.llws
Downloads:
100
Größe:
16 MB
Erforderliche android-version::
4.1 oder höher
Aktualisiert:
8. Feb 2018
5
Letzte version:
3.0
Alter:
Jeder
Kostenlose Download

生命小戰士會 是一個兒童血液及癌症互助組織,由威爾斯親王醫院包黃秀英兒童癌症中心的病童、康復者、家長及醫護人員共同組成,旨在改善對癌症兒童、嚴重血病及曾接受骨髓移植的病童提供的服務和促進他們的福利。本會於2002年3月成立,2009年11月於香港註冊為非牟利慈善機構。. 歡迎下載生命小戰士會的手機應用程式,了解更多本會的活動及資料,本會會員更可同時透過應用程式報名活動及登記成為網上會員。本應用程式的精彩內容包括︰. l 本會最新資訊. l 即將舉行活動. l 各項活動回顧. l 小戰士的故事. l 各類與兒童癌症及血病有關的醫學資訊. l 國內生命小戰士會資訊. 本會網頁︰www. llws. org. hk.

Kommentare

Apps von Application Technology Company Limited